辅导工具

初中英语语法

内容简介

《初中英语语法(最新第5修订版)(精品版)》作为《初中英语语法》一书的文字作者,我想对正在打开这《初中英语语法(最新第5修订版)(精品版)》的同学说几句话。语法作为语言中的骨架,是绝对不可或缺的。比起英语中那些鲜活生动的语句、五彩缤纷的词汇,语法似乎就是些枯燥无味的条条框框。但是其实,任何一种语言的语法都是经过无数代人含英咀华、历久磨砺、逐步总结出来的独特的说话与写作规则,是一个个单独的词语、句型走向流畅的语句、华美的篇章之间的一座无形的桥梁。作为语言中的骨架,语法是绝对不可或缺的。作为母语,你可以并不了解语法的条条框框,仍然能流利通顺地说出或写出你要表达的意思。那不是因为你不了解语法,而是因为你已经在耳濡目染、经久不断的实践中,将这些“条条框框”变成了自觉的甚至是潜意识中的行为。但作为第二语言,情况就不同了。就像在右行交通的国家中生活惯了,来到左行国家,你必须强迫自己记住并遵从那里的行车习惯和交通规则。因此,学习英语,要学会听说读写,只记住单词、词组是不行的,一定要学一点语法。

编辑推荐

《初中英语语法(最新第5修订版)(精品版)》:无敌16岁了这一段坚持质量的惊人承诺成就了中国教辅书界最光灿的“精品工具书”。
开创先河,中国第一本彩色语法工具书有口皆碑,1996年创编持续热销15年不朽经典,常年雄踞各大书店畅销榜量身打造,专为当代中国初中学生编写。
初中学生优秀—必备语法宝典。
永远最值得信赖的工具书!每位学生花住学习卜的分分秒秒,都极其重要而珍贵,理应得到最佳收获!一本实用、绝妙的好书!能让你花最少的时问阅读,却得到最透彻而完整的理解;帮助你轻易从书中汲取精髓、融会贯通,进而历久不忘!
这是一本书架上永远最热腾腾的辅学经典!这是一本征服英语学科最不可或缺的工具书!当代中国初中学生最需要人手一册!中国第一本法工具书持续畅销迈向第16年。
只加量不加价再赠喜阅磁布书签。与时俱进,历久弥新,真情回馈。
无敌16岁了,这一段坚持质量的惊人承诺,成就了中国教辅书界最光灿的“精品工具书”。
一本书实用、经典、绝妙的英语语法书,人必不可少,《初中英语语法(最新第5修订版)(精品版)》让你花最少的时间阅读,获得最透彻而完整的理解!《初中英语语法(最新第5修订版)(精品版)》让你轻易汲取所有精髓、融会贯通,进而历久不忘。
鸟瞰浅,精细阅读,鲜活跃动,记忆深植,长年不朽。
参考书屋