名校展示
 
 

区学科带头人送教暨幼教联盟第一片区活动在机关幼儿园

为搭建良好学习、研讨平台,促进园所间交流,提升教师教育教学水平,11月30日,区学科带头人送教活动在机关园举行,区教育局学前管理中心陈秋琴主任、教研室顾爱琴副主任、李素珍老师暨区幼教联盟第一片区相关园所园长、老师共同参与此次活动。

活动中,机关幼儿园杨征副园长、雄州中心幼儿园王金花园长、龙池实验幼儿园陈庆花园长分别带来小班社会活动《好听的名字》、小班语言活动《小蛇多多》、中班美工活动《梅花朵朵开》,三个精彩的公开活动受到大家的一致好评。随后,三位执教老师们分别就活动设计目标、采用的有效教学策略以及教学过程中的重难点把握进行了现场反思,李素珍老师就三个活动进行了精彩的点评,并对三位老师给予了充分的肯定,大家受益匪浅。

此次送教活动的开展,为全区教师搭建了学习、研讨的平台,同时对机关园教研工作起到了积极的促进作用。

 

 

 
 
 

 


 
友情链接